Приказы 2016 года

Приказ от 3 ноября 2016 года № 1007-П

О внесении изменений в приказ министерства спорта Самарской области от 29.01.2016 № 32-П «О применении метода расчета затрат на выполнение работ, включенных в базовый (отраслевой) Перечень государственных и муниципальных услуг и работ в сфере физической культуры и спорта, выполняемых государственными учреждениями Самарской области, находящимися в ведении министерства спорта Самарской области, в рамках государственных заданий»

В целях обеспечения полноты и качества выполнения государственными учреждениями, находящимися в ведении министерства спорта Самарской области, государственного задания в соответствии с пунктом 9.1 постановления Правительства Самарской области от 09.12.2015 № 820 «О Порядке формирования государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении государственных учреждений Самарской области и финансового обеспечения выполнения государственного задания» ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приказ министерства спорта Самарской области от 29.01.2016 № 32-П «О применении метода расчета затрат на выполнение работ, включенных в базовый (отраслевой) Перечень государственных и муниципальных услуг и работ в сфере физической культуры и спорта, выполняемых государственными учреждениями Самарской области, находящимися в ведении министерства спорта Самарской области, в рамках государственных заданий» изменение, изложив пункт 1 в следующей редакции:

«1. В качестве метода расчета затрат на выполнение работ, включенных в базовый (отраслевой) Перечень государственных и муниципальных услуг и работ в сфере физической культуры и спорта, выполняемых государственными учреждениями Самарской области, находящимися в ведении министерства спорта Самарской области, в рамках государственных заданий, определить сметный метод, при котором определение значений затрат на выполнение работ осуществляется на основе детализированной сметы выполняемых работ.

Затраты на выполнение работ рассчитываются по видам, определенным пунктом 30 Порядка.

Затраты государственного автономного учреждения на содержание недвижимого имущества, особо ценного движимого имущества и коммунальные услуги рассчитываются с применением поправочного коэффициента, определяемого как отношение планируемого объема финансового обеспечения выполнения государственного задания (за исключением затрат на уплату налогов, в качестве объекта налогообложения по которым признается имущество государственного автономного учреждения) к общей сумме доходов государственного автономного учреждения, включающей планируемые поступления от бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение выполнения государственного задания (за исключением затрат на уплату налогов, в качестве объекта налогообложения по которым признается имущество государственного автономного учреждения).

При расчете затрат на содержание недвижимого имущества, особо ценного движимого имущества и коммунальные услуги государственного бюджетного учреждения поправочный коэффициент не применяется.

В случае сдачи в аренду с согласия учредителя недвижимого имущества и особо ценного движимого имущества, закрепленного за государственным учреждением, затраты на содержание такого имущества не учитываются.».

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на департамент финансового обеспечения министерства спорта Самарской области (Швец).

3. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 года.


И.о. министра спорта
Самарской области
А.Н.Харин

Открыть (pdf)
Открыть (doc)