Новости

Назначение стипендий Губернатора Самарской области

С 15.01.2019 года начался прием заявлений на назначение стипендий Губернатора Самарской области – членам сборных команд России по видам спорта бадминтон, баскетбол, бокс, велосипедный спорт, волейбол, гандбол, гольф, гребля на байдарках и каноэ, гребной спорт, дзюдо, каратэ, конный спорт, легкая атлетика, настольный теннис, парусный спорт, плавание, прыжки в воду, прыжки на батуте, пулевая стрельба, регби, скалолазание, современное пятиборье, спортивная борьба (дисциплины вольная и греко-римская борьба, панкратион, грэпплинг), спортивная гимнастика, теннис, тяжелая атлетика, тхэквондо, фехтование, художественная гимнастика в соответствии с постановлением Губернатора Самарской области от 11.04.2012 № 38 «О стипендиях Губернатора Самарской области спортсменам Самарской области – членам сборных команд России по видам спорта, включенным в программы Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр».

Исчерпывающий перечень документов необходимо сдавать в канцелярию министерства спорта Самарской области по адресу: г. Самара, ул. Чапаевская, д. 181-183/12.

Перечень необходимых документов, бланки заявлений и образцы заполнения бланков размещены на сайте министерства спорта Самарской области по ссылке: Стипендия спортсменам кандидатам в сборную России

По всем интересующим вопросам обращаться по тел. 337-23-17 (контактное лицо – Тепаева Наталья Георгиевна).